Брату

Мой милый брат
ты на меня в обиде
И смотришь волком на меня
При встрече мне не улыбнешься
И не обнимешь ты меня
Меня не приглашаешь в гости
И избегаешь телефонного звонка
Мой брат одно ты забываешь
Тебе сестра по крови я
Тебя люблю и по тебе скучаю
И тихо плачу в тишине
Я думаю что время
Поставит всё в круги своя
И ты придешь
И будешь плакать и кричать
И на коленях умолять.
Но не услышу я тебя
Меня не будет больше
Моя душа в покое будет
И тело преданно земле.


Рецензии