Угасает жизнь

Угасает жизнь...
Умри или откажись
Отускаю себе грехи...
Разрешается купатся в грязи

Предаю дух к мести
Не вместе...
Сердца стук
Замкнутый круг...

Мы в будущем?
По безднам пущены...
Надежды разрушены
Зимними стужами...

Реальность глупых поступков
Побуждает на аналогию без уступков...
Разрушает умиротворение грубых стен
Кровавым закатом перекрывая душный плен

Забылся прекрастный и грустный рассвет
Пустота атакует скоротечностью лет
Слишком мало места для более чем два
Дарить себя для просмотра тебя едва едва....


Рецензии