В мир свой

В мир свой, из кружев и атласа,
Приглашаю тебя, любимый, на зиму.
Да, бывает неуютно мне здесь,
И зябко, и холодно,
И кажется, с тобой по-другому было б мне.

А может, я выдумала всё,
Ну и пусть – кому плохо от этого?
Эта сказка однажды мне
Любимой былью выпала.

Я, закрыв глаза,
С тобою за руку
По небесам летаю,
И так хорошо нам там,
Совсем как тогда, в нежном марте.

Ты - счастливый такой там,
И улыбкой светишься.
А я себя чувствую Любимого своего
Любимой женщиной.


Рецензии