Я НЕ ЖИВУ...

Я НЕ ЖИВУ,

Я ПРОСТО МАЮСЬ,

ОТ СУЕТЫ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.

И КАК НЕВОЛЬНИК УТОПАЮ,

И ЗАДЫХАЮСЬ ОТ МЫСЛЕЙ.

ИЩУ Я ПОСТОЯННО ПРАВДУ,

ИДУ НЕВИДАНО КУДА,

НО ЗАБЫВАЮ Я О ГЛАВНОМ,

ВЕДЬ ЧТО-ТО МУЧАЕТ МЕНЯ.

И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗАМУЧЕНЬЯ,

И ЧТО ПЫТАЮСЬ Я НАЙТИ.

НАВЕРНО ДЛЯ МЕНЯ ПРОЗРЕНЬЯ,

ЛЕЖИТ НА ТАЙНОМ ЛИШЬ ПУТИ.

МНЕ ЭТОТ ПУТЬ ПРИЗНАЧЕН БОГОМ

И НАЗЫВАЕТЬСЯ ОН-ЖИЗНЬ,

НЕ УПАДУ Я НА ПОРОГЕ,

ВЕДЬ ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ДЕРЖИСЬ.

МНЕ НЕ НУЖНЫ ОГНИ ВЕСЕЛЬЯ,

ПОЭТА СЛАВА НЕ НУЖНА,

ЛИШЬ ТОЛЬКО Б ВСЕ НЕ ЗАБЫВАЛИ,

ЧТО ЗНАЧИТ В СЕРДЦЕ ДОБРОТА... 


Рецензии
Когда в мыслЯх твоих глубоких
Сокрыта тайна бытия
Ты не ищи ее - далека
От откровения мыслЯ.

Извини, меня дюж покоробило, как ты обращаешься с ударениями.

Злобный Мышалет   10.08.2012 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.