Интеграция будет в дальнеёшем пополнена ещё 4-5 ст

(Наше падение) Неизвестность...


Исчезающий луч сомнений -
Дефект наших полей прозрения...
Бесконечное синее небо,
То, что ты радостно предал...

Ты обратился в сторону зла,
Ты обратился к тому,
Нет оправданий чему...
Где простирается ваша Игра?

Бесконечный времени бег
Заставляет умолкнуть рассвет...
Серебряные, тонкие дни
Остались лишь только шипы.
В тебе остаются мечты,
В тебе бой желаний, но нет ни искры
Посмотри, кем же стал ты!..

Прогресс в сердцах
Направлен понятием "страх",
Движение, бег, остановка
Но смысл в безумной оковке?.. (имею ввиду окрашение реальности в нереальные цвета...оковка, она же - муляж)

Отстранение, падение
Власть - путь наверх?
Или уничтожение?
Верх, бесконечный лишь сверх...

Понятия, ставшие идолами,
Игра, сопряжённая мыслями...
Устранение и унижение,
Выбери путь поражения...

Выбери, выбери то,
Чего не находит никто...
Найди причину войны
И бейся, борись и гори!..


Рецензии