люди

Люди, люди, люди, люди
Эта тема вечно будет
Утром достают будильник
открывают холодильник....

Люди, люди, люди, люди
Верят в чудо-гороскопы
Но как дело двинуть с места
Всё выходит через жопу

Люди, люди, люди, люди
Кучи трупов и болезней
Кушать то что нам полезней
Будем меньше умирать

Люди, люди, люди, люди
Ну зачем вам это надо?
Всё давно предрешено...
Вашим в небе там... ээ судом

держат за руки друг дружку
носятся от края к краю
НО, потом, всё так же слепо
УМирают


Рецензии