Нет, не достоин восхваленья тот

Нет, не достоин восхваленья тот,
Кто состраданья к ближним не имеет.
Пусть даже он достиг больших высот
И перед ним все общество робеет.
Ведь только в отношеньях с близкими возможно
До самой сокровенности раскрыться,
Для них тебя понять совсем не сложно!
И после этого нисколько не стыдиться.


Рецензии