Все хорошо и жизнь прекрасна!

Не буду я и не хочу,
Зачем расстраивать гитару?
Я на твоих зубах все отстучу,
Ты почему не сдала тару!?
Как завтра будем жить,
Ведь голова развалится на части?
Что будем жрать, возможно пить,
Ну, что молчишь, опять напасти?
Я говорил: Не пей шампунь,
Ведь от него всегда всех пучит!
Какой там к черту твой нормуль,
Твой дух меня уж сильно мучит!
И босоножки у тебя – АТАС!
Мои сандалии хоть без дырок.
Молчи. Где видишь полный класс?
Там для мышей уж нет пронырок.
Одни подошвы и тесьма,
Себя давно ты видела в натуре?
И не мели  горбатогосо сна,
О не создавшейся фигуре.
Скажи еще: Была б звездой,
На «Меренах» летала, и кипели страсти,
А подиум, был дом родной!
Но, не попали карты в масти.
Давай вставай, хорош балдеть,
Не видишь, я пришел с работы?
Ты полугамбургер готова съесть,
Аль на него наложишь квоты?
Да не мотай ты головой
И не тревожь ты вшей напрасно.
Да, я пришел, почти живой,
Все хорошо и жизнь прекрасна!


Рецензии