третий визит Ангела к Магу

Вы позволите ? третий мой визит
я в гости к вам пришла, мой изуит
на исповедь а может просто поговорить
мне нравиться у вас , вы мой каприз

О Маг! как трудно жить то на земле
непонимание кругом и свинство
тебе везет ты сам в себе
а я кручусь как белка в колесе

а я теперь совсем одна
купаюсь в свободе , ведь Ангел я
да вру я все , мне одиноко
и больно на душе , о как жестоко

я не могу его забыть
вот так вот с ходу разлюбить
еще глаза стараются его искать
еще уста кричат , кричат

да проподи все пропадом , ну почему
но почему любимой стать я не могу
за что Создателю плачу такую цену
уух разозлюсь и отомщу

я так слаба , опять словила пулю
я капельки любви теряю, я тоскую
и только крылья держат на ветру
и только сердце дышит , я пишу

броня не действует , мой Маг.
и пули , что летят ловлю опять
какую мне защиту заиметь
чтоб душу оградить от всех помех.

я посижу еще с тобою , помолчу
в глаза тебе не посмотрю
я не хочу увидить в них насмешку
я просто улыбнусь и уйду....


Рецензии