Напишу я тебе ни о чем...
Благодарна не буду тебе.
От улыбки твоей горячо
Отниму свои губы во сне.
И запомнится осень дождем.
Запечалится вьюгой зима.
Не сумели согреться огнем
Наши страждущие сердца.
12.10.2002г.
Свидетельство о публикации №108112404676