святой из Москвы
И по нему, словно прямо из ада,
Змей безобразный крылатый летит.
А на колеснице преследует гада
Крылатый и в белых одеждах,
С копьём наперевес, с крестом на груди
Святой из Москвы разбитой надежды,
Легкомысленной чуждой судьбы.
Свидетельство о публикации №108112404675