Оранжевые.. ммм...
Дольку за долькой в новый год
И отражаются улыбки
Оранжевое счастье ждёт
Я с улицы сразу на кухню
Ура,ура они лежат
Моё я детство вспоминаю
И мандаринок аромат
Летят,летят снежинки тихо
В окно стучатся,вновь летят
Наверно тож хтят мандаринку))
Хотеть не вредно...
Свидетельство о публикации №108112404668
Алексеева Татьяна 27.02.2009 20:12 Заявить о нарушении