Зимняя фантазия

В ясном, синем небе аист,
Он кружиться и летает,
Радуется он солнцу, свету,
На земле снежок лишь тает)))

В синем небе легкий ветер,
Пробежался по деревьям,
Прикоснулся он к водице,
Родниковая... искрится...


Рецензии