Я - скрипка, ты - музыкант

Яд в каждом слове
источая,
моя душа кричит, молча: "нет".
Мы просто разные,
пойми -
я скрипка, ты музыкант.
Ты фальшивишь,
играя,
мне больно. О, Боже.
Когда ты овладеешь мной
идеально -
увы. будет поздно.
Посмотри в ноты,
любимый.
я писала их в минуты молчанья
Не играй пока увертюры.
подожди,
еще ты не справишься.
Аккуратней смычком.
Посмотри,
не мелодия, но мои стоны.
Не сжимай так крепко -
задушишь,
а я должна петь, любимый...
Мне сложно дышать -
отпусти,
лучше брось, не мучь понапрасну.
Ты когда видел раньше
скрипку
которая плачет?
Просто брось, сожги,
расстопчи,
избавь меня от страдания.
Скрипка как девушка
должна петь,
а ты порвал мои струны...


Рецензии
Ты умеешь плакать стихами,
Рифмами выть на Луну.
Ты страдаешь улыбкой
И молишь глухую Судьбу.

Алексей Петров-Ветер   25.11.2008 13:34     Заявить о нарушении