Твои вернуть шаги...

Твои вернуть шаги сквозь бурелом времён...
Глушь. Гарь. Смород. Ни зги. Да смутный гул. Да звон.

И голос твой вернуть. И уходящий стон.
Необратим наш путь. Невнятен вечный сон.

По следу твоему, терзаньем опалён,
сквозь боль и кутерьму, крутой штурмую склон.

В висках шуршит твой шаг. Щекой щеки коснусь.
Твоя во мне душа не отошла ко сну.

Сыновняя любовь, без примеси любой.
Как будто глаз и бровь - здесь, там ли - я с тобой.



2002


Рецензии
Спасибо, Геннадий, что выложили это стихотворение.
Галина

Галина Зелевинская   25.11.2008 20:18     Заявить о нарушении
До новых встреч!

Г.К.

Геннадий Кагановский   25.11.2008 21:18   Заявить о нарушении