***

Тьма, непроглядная тьма у дороги.
И стеною стоит темный лес.
Позабытый одним тобою
Он внушает ужас для всех.
Говорят, там дикие твари,
Роют землю своими клыками.
И внушают ужас и страх,
Погребенные на кострах.
Там трава - не трава, живая.
О тебе говорят в том лесу,
Страшно даже плакать, не зная,
Что тебя за собой уведут.
Ты на вечную муку проклят.
И теперь не найти пути,
Нет, не плач, ты еще не знаешь,
Ты сегодня погибнешь в ночи.
И луна, как огромное знамя,
Освещает твой путь по тропе,
Что ведет за собой, зазывая,
Попадая в пучину во мгле.


Рецензии