А сердца, как искорки в ночи...
Царствовали зависть, пошлость, лесть,
подлость.Расхихикался обман,
Отношения - вертеп и балаган.
А сердца, как искорки в ночи!
Мрак ночной, ворчи хоть не ворчи,
Только всё ж рассветы дня светлей,
И Любовь становится сильней!
И улыбки чаще на лице
У людей, хоть в хижине, дворце
И на перекрёстках у дорог
Заискрился радости исток!
Души отогрелись, став светлей,
Словно царство белых журавлей...
Свидетельство о публикации №108112404583
"Сердца,как искорки в ночи!"
Рада знакомству!
с теплом,
Оксана
Оксана Гриценко 04.12.2008 01:10 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 04.12.2008 10:35 Заявить о нарушении