к А. Д
Говоришь, а в сердце льдинка,-
Не забыть тебя, мою,
Твой коненок я, любимка".
Я не верю, но смотрю,
С выражением, и все же,
Я хочу сказать: "люблю",
Но боюсь тебя, похоже.
Ты обнимешь - я прижмусь,
И согреешь сердце друга,
Без тебя не продержусь,
Без тебя - на сердце вьюга.
Мы кричим, ругаясь в хлам,
Из-за фильма или песни,
На неделе - по делам,
В выходные - снова вместе.
Не уйдешь ты далеко,
Я тем более, любимый,
Солнце в небе высоко,
Как в душе твой лик единый.
"Я люблю тебя, люблю"-
Прошепчу небе на ушко,-
"Радость милую мою".
*Сердце бьется непослушно*
Свидетельство о публикации №108112404576