Я пойду спать

Да! я краду чужую мысль,
ведь мы все произносим одни и те же слова.
Так почему не изобрести свой язык,
язык жестов, классики и любви.

я так долго живу в этом мире
мне кажется все таким привычным и глупым
так почему не изменить все вокруг,
не украсить дома белыми лилиями.

Сегодня я устала от суеты
пожалуй обернусь в саван и пойду спать
Любимый, ты идешь со мной?
нет. ты так привык оставлять меня одну.

я засыпаю, закрывая глаза
меня утешат звуки знакомой тихой скрипки
это ничего, что мне одиноко
я просто уже привыкла.


Рецензии
Как больно осознавать что ты не одна
В мыслях война крушит надежды
Но видно такая у нас судьба
И в доме одиночество как прежде....

Кристина Гребенщикова-Неповторим   04.12.2008 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.