Плохое предчувствие

Когда происходит, чего так боишься,
Не думать пытаешься и сторонишься
Тогда разрывает сердечная боль
И так неясна вдруг становится роль
Того, что летело, и мчалось, и плыло,
Чего уже нет. Лишь казалось, что было?

18.12.03


Рецензии