Любовь моя

Любовь моя, я согрета твоим взглядом.
Каждый день знаю, бывает утро,
Которое я не люблю,
Но с тобой оно становится нежностью,
Которой я тайно стыжусь.
В карман к тебе сердце просится
В нагрудный, чтоб ближе и сквозь
Ткань ненужную, ложную
Встучать в тебя мой учащённый пульс,
Когда я борюсь с этой пропастью,
Когда за тебя молюсь.


Рецензии
здорово)))))))) особенно последние строки запомнились

Настя Исакова   22.01.2011 12:54     Заявить о нарушении