В дождливом предисловии зимы...

  В дождливом предисловии зимы
Я видела всегдашнее волненье.
Туманом были дни поглощены.
Жизнь устремилась в белое забвенье.

А в листопадах звездных вечеров
И в буйствах красок ярких под ногами,
Моя любовь зажглась среди костров
И жухлых запахов,
              меж старыми дворами.

                2 ноября 2003г.


Рецензии