Ты помнишь...

Ты помнишь тот последний взгляд,
На странный и чужой закат?
В рассеянных мечтах своих закрыться.
Забыть о них, чтоб не забыться.

Ты помнишь свой последний жест?
Кому  подарен он в ответ?
Не торопись спешить, понять и ощутить,
Забыть про все, чтобы забыть.

А кто спасает твою жизнь сейчас?
И не забыл тебя в который раз?
О чем не хочется уже шутить?
Кто помнил нас, чтобы забыть?


Рецензии