Таков уж мир

Таков уж мир мой маленький герой,
В нем место есть прощенью и обиде,
И меч, тот что вознес над вражьей головой,
Имеет место возвращаться горечью победы.

Смотри же милый маленький герой,
Как много троп лежит под старым сапогом,
Твоя дорога в мир, моя на упокой,
 Но старика попомни откровенья.


Рецензии