Мудя лесов
Мудя подлунной неги,
И вторит всем ветрам
Их мелодичный звон.
Они в одной связи,
Как Ленский и Онегин,
Меж ними – только ***,
Нечищен и зловонн.
Куда б ни отбыл ты
И где б ни поселился,
Кого бы ни отпёр,
На что б ни кинул взгляд,
Кому б ни дал ****ы
И с кем бы ни напился –
Висят мудя лесов,
Так хорошо висят!
Свидетельство о публикации №108112404497