Я по жизни наблюдатель...
Я судья, но не каратель,
Я не чтец, но я читатель
Неустанный я искатель –
И таков мой жизни путь.
Я прохожий и попутчик,
Я всегда в сомненьях жгучих,
И всегда в мечтах летучих,
Жизнь как песок зыбучий –
Мне во всем нужна лишь суть.
Я ищу и наблюдаю,
Ошибаюсь и страдаю,
Нахожу и вновь теряю,
Только рук не опускаю –
И вперед иду с трудом.
А жизнь продолжается,
Она страшит и нравится,
Но мне уже не справится…
Ведь я не вижу разницы
Между добром и злом.
Свидетельство о публикации №108112404493
Дарья Йоханнесфред 24.11.2008 22:05 Заявить о нарушении
Лучше меня не просить объяснять))
Федорова Дарья 25.11.2008 16:53 Заявить о нарушении