Прости, я не умею долго ждать

Прости, я не умею долго ждать,
Я не умею коротать деньки,
И слепо, словно к солнцу направлять,
Открытые для ожидания зрачки.

Сидеть, седеть, смотреть на небо,
Дороге подарить свой взгляд,
На горизонте в сером облаке от пыли,
Твой стан с надеждой ожидать.

Не торопить в полночные часы,
На циферблате стрелки пальцем старых рук,
И, погасив огонь, играющей свечи,
Спокойно завалиться спать.

Я не могу, ты слышишь, не умею,
Я просто быть хочу с тобой всегда,
В своем я одиночестве немею,
Минуты расставанья, превращая в месяца.


Рецензии