Прощальное

Это все цветы, что заслужила.
Я тебя любил, но ты убила
Мои чувства и мою любовь.
Эти розы - это моя кровь.

Пусть глаза сейчас совсем сухие,
Слезы все во мне, на сердце сохли.
Сердце было горячо и вены били.
Эти розы были в них. Ушла. Остыли.

Знай, что это тот поступок,
О котором я не пожалею.
Пусть наш мир был молод, мал и хрупок,
Я всегда был искренним заверю!


Рецензии