АМЭ

Я приду, когда не будешь ждать ты.
Постучу таинственно в окно,
И лениво по стеклу стекая,
Покажу себя я всё равно.
Даже если ненавистно,
Будешь небеса мои ругать,
Я усиленно начну и быстро,
Свою силу только набирать.
Я обрушусь всем своим созданием,
Просочусь, собой заволоку,
А потом приду в сознание,
Медленно исчезну в пустоту.
А когда лучи прогреют землю,
Испаряя все мои следы,
Подчиняясь, вознесусь я к небу,
Чтоб однажды снова снизойти...






По щеке твоей скользя
В виде капельки дождя,
       Всегда
       помни - это я...
       Амэ


Ссылка на фото: http://www.photosight.ru/photos/2556708/


Рецензии
рука щеки слегка коснулась
как призрак теплого дождя
в глазах вдруг искорка проснулась
и мне сказала - это я!...

Андре Огян   31.12.2008 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Здорово!!!
С уважением Зу!

Зу Амэ   01.01.2009 01:41   Заявить о нарушении