Ему

...Чувства чистые, добрые

Строкой бегущей по лбу.

Свет лучистый в глазах,

На губах улыбчивых слово

  нежное,

            милое

                ласкает;

Согревает душу,

                тискает,

                обнимает.

Раздает объятия миру своему:

          мне достанется.

Я любимая ему,

                равная,

                странница.

                11.11.2008г.


Рецензии