Душа моя нищает...
Теряются сердечные порывы...
И бездна безразличия кругом
Раскинулась бездарностью глумливой.
И нет конца чреде похожих дней..
Надежды словно в сговоре с обманом.
А время гонит беспощадно лошадей
И кроет волосы родных седым туманом.
февраль 1999г
Свидетельство о публикации №108112404472
Черная Русалка 03.12.2008 12:42 Заявить о нарушении