Нам друг на друга...

Нам друг на друга наплевать.

И это к лучшему быть может...

Теперь меня уж не тревожит

Кого завалишь ты в кровать.


Твои глаза - пустой бокал

Не мною выпитый однажды.

И это тоже мне не важно...

В моих глазах ты слишком мал.


Я отпускаю - уходи

Из сердца моего навеки!

Я не люблю без хруста крекер,

Тебя и все, что позади.

                29.07.03г.


Рецензии
Красиво пишешь. Заходи в гости.

Сергей Мамонов   24.11.2008 22:43     Заявить о нарушении
Была. Живенько.

Рената Чар   25.11.2008 09:06   Заявить о нарушении