Мне бы выпить тебя до дна...

"...Мне бы выпить тебя до дна,

Оголтелой разлиться рекой.

Мне б взорвать твою жизнь, как весна

Разрывает зимний покой.


Заплести в твои кудри сирень

И обвить виноградной лозой,-

Вакханалией был бы день,

Ночь -  магической каббалой.


Мы б встречали рассвет в раю.

Нас венчали бы небеса..."-

Я мечтаю и воду пью,

Заглядевшись в твои глаза .

                29.05.03г.


Рецензии
Очень красиво... Нежно, нежно... Спасибо.
С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   10.12.2009 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.