Одуряющий запах сирени...
Фонари и зажженные фары.
Ты так нежно обнял мне колени...
И закрылись душевные раны.
От обид заслонил меня пледом
Из любви и застенчивой ласки.
Я твоя долгожданная леди
Из красивой шекспировской сказки.
11.05.2003г.
Свидетельство о публикации №108112404442
И наша лодка по течению плывет Понравилось. С ув. Сергей.
Сергей Мамонов 24.11.2008 22:46 Заявить о нарушении