Друзьям-мужчинам посвящаю...

Мы смотрим на мужчин,
Они нам Богом даны.
У них есть все, чего
Иметь нам не дано.
Есть тысячи причин,
За что мы с вами, дамы,
Их любим, только вот
Есть в этих чувствах «но»…

Ведь есть мужчина-друг –
Отдельная эпоха.
С ним МОЖНО говорить,
Что мужики – «козлы».
И разрыдаться вдруг
(Когда ну очень плохо!),
Сто грамм на пару пить
До предрассветной мглы.

Еще с ним можно нам,
Прекраснейшему полу,
Явиться на прием
К французскому послу.
Он на глазах у дам
Со шлейфами до полу
Спокойно даст отпор
Какому-то «козлу».

Не будет ревновать
За то, что этот самый
Флиртующий «козел»
«...себе позволил вдруг
Шампусик предлагать
Его прекрасной даме»,
И вырывать бокал
Из белоснежных рук.

Тебе, мужчина-друг,
Я посвящаю строки!
За то, что для тебя
Я «не одна из баб»,
А ты мне не супруг!
Тебя целую в щеки
И под руку с тобой –
Вперед, в ближайший паб!


Рецензии
Здорово!Улыбнуло 8)

С теплом, А.Решетов

Артем Решетов   11.04.2009 05:04     Заявить о нарушении