Может быть кто-то понимает..

Буууууу...
В тумане суетится осень
А на аллее,вид с окна,
Скрипач стоял в косоворотке


Подумала себе:
О,дааа......
Сейчас ты вспоминаешь где-то
Всё то и то и вот вот это...

Очем пишу?
Путались мысли..
И тень ищу
Жизнь после жизни



Эх..странно получилось ...мда
И сново музыка играет
Лишь он один меня поймёт..
И сердце словно замирает..
Может быть кто-то понимает...?


Рецензии
О чём пишу - сама не знаю!
Но хорошо тем, кто читает!

Михаил Диченко   26.11.2008 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.