Заглянуло ко мне в окошко
Золотистой луны лукошко,
В нем даров дорогих не мало
Тусклым светом в ночи мерцало.
Я дары принимала эти,
Словно Золушка, в лунном свете,
Превращала себя в принцессу,
Ну, а звезды мне пели мессу.
Но лишь утренний луч проснулся
И даров дорогих коснулся,
Улетели они сонетом
Вслед за призрачным этим светом,
А тускнеющий диск лукошка
Скалил зубы в мое окошко.
17-18.12.97г.
Свидетельство о публикации №108112404426
Людмила Елисеева 24.04.2010 23:55 Заявить о нарушении