Сонет 2

Спроси меня-я не отвечу,
Услышь меня-я не смолчу,
Мне б оставаться было б легче,
Но легкости я не ищу.
Как странно улыбаться в слезы,
Что подарило небо нам.
Как странно чувствовать природу
И крепко дрыхнуть по ночам.

И всё же,смертным не понять,
Зачем кому-то умирать.


Рецензии