Беспредельны Пути Познания

   ***
Безгранично Творение в Духе,
Беспредельны Пути Познания,
С ними Мы обретаем Единство
Духа, Сердца, Души, Сознания!
Будет Радостью в Наших Сердцах,
Зов Учителя чистый и светлый,
Светом Космоса в Наших умах
Открываем тот Путь заветный,
Где распахнут Нам вечный простор,
Даль, зовущая к мудрому Знанию,
Взгляда ширь, Устремленья задор
Устраняют границы Сознания!
Лишь Огнём устремлённых Сердец,
Накоплением всех Воплощений,
Обретает Наш Путь венец –
Счастье Веры, Любви, Свершений!
Но превыше всего будет Мысль:
Долг Служения, полнящий «Чашу» -
Главный, вечный всех Жизней Смысл,
Достижения в Духе Наши!
Мир распахнут навстречу Любви,
От страданий давно уставший,
Открывает Нам дали свои,
И уводит из дней вчерашних
Иллюзорного мира форм
К Свету Мудрости далей вечных
Поспешим же творить Добро,
Коротка Жизнь, увы, быстротечна!
Но не надо грустить о том,
Что над временем Мы не властны,
Наполняет мгновенья Любовь,
Только этим уже прекрасны
Нашей Жизни и вздох, и взгляд,
Каждый шаг Нас ведёт к Откровению,
Смысла нет, Нам глядеть назад,
В Духе Мир обретёт Вдохновение,
Чтобы каждый, познав Красоту,
Совершенство Природы Творений,
Мысль Свою, устремив в высоту,
Путь сложил из Побед и Свершений! 
   ***


Рецензии
Вдохновенный и чистый призыв!
Пусть не станет он гласом в пустыне...

Тимофей Павлюченко   24.11.2008 22:29     Заявить о нарушении
Тимофей, спасибо! Имеющий уши, да услышит!
С уважением, Константин Ковалёв

Константин Ковалев   25.11.2008 12:45   Заявить о нарушении