Я на кобыле белой проносилась...
По той степи, что пахнет чередой.
О, сколько лет мне эта сказка снилась!
Беспечной, бесконечной, молодой
Я на кобыле белой небо взрезав,
Стрелой врывалась в утренний рассвет.
Я укрощала одичалых бесов
Звучанием небесных кастаньет.
Я на кобыле белой припадала
На ласковую солнечную грудь
И наговоры светлые шептала
О том, как долог и тернист мой путь.
Задорно рассекая неба плесень,
Поила лошадь мутью облаков
И мчалась вдаль, по куреням и весям,
Под звук лихих гишеровых подков.
Я на кобыле белой мчалась в вечность,
А вслед за мной - упряжка Гончих Псов.
И звездная кранцитовая млечность
Вращала стрелки огненных часов.
28.03.97г.
Свидетельство о публикации №108112404398
Удивляюсь только, почему так мало отзывов!
С благодарностью за стихи, Ольга
Ольга Зарянко 27.11.2008 17:56 Заявить о нарушении
С теплом...
Наталия Мария 27.11.2008 21:21 Заявить о нарушении