Ты
Но все же милый,
Такой забавный,
Почти красивый.
Любимый даже,
Любимый мною
Ну а быть может
И не одною
К тебе прижаться,
С тобой проснуться,
Как будто счастьем
Ополоснуться
Вздохнуть три раза,
Смолчать три слова,
Я видишь, радость,
На все готова…
Свидетельство о публикации №108112404390