Не пытайтесь повлиять на звёзды
Помолитесь и ложитесь спать.
Всё случится рано или поздно, -
Чему быть – тому не миновать.
Полная луна сияет ярко,
С дерева упал последний лист.
Где-то в глубине пустого парка
Ночь готовит утренний сюрприз.
Бизнесмен в оффшоры деньги прячет,
Олигарх в тюрьме давно сидит.
Всё случится так, а не иначе, -
Убедиться в этом предстоит.
Над планетой кризис в новой фазе,
Градус повышается Земли,
Террористы обнаглели в Газе,
И пираты грабят корабли.
Не ищите неудачам повод,
Когда вас бросает сверху вниз.
От судьбы никто не застрахован:
Не бродяга, не премьер-министр.
Соломон сказал, что «всё проходит», -
Не волнуйся, радуйся, живи…
Вот какие мысли беспокоят
В отделении «Травма головы».
Свидетельство о публикации №108112404373
Не гадаю - смысла в этом нет.
'Все пройдет'... И ни к чему вопросы.
Мне на них никто не даст ответ.
Лера Шер 01.02.2009 04:15 Заявить о нарушении
вопросы без ответов,
в тумане множества
советов.
Борис Шварц 02.02.2009 21:10 Заявить о нарушении