Дурь

Говорят вино и бабы
Всё помогут позабыть?
Мне попробовать пора бы
Горе водкою залить!

Где ты, бабская пустыня?
Без любви сгорю в огне!
Кто там? Снова терапиня
Улыбалась мило мне?

Позову, как ты, сумею!
Закружу... Хвала судьбе!
Стану плакать вместе с нею,
Рядом с нею – о тебе!

Под хмельком, душа – пустыня,
Твой я образ стану звать,
И, закрыв глаза, в машине
Ту, другую, обнимать!

А когда она, вздыхая,
Станет звать, меня любя,
Расскажу ей, что другая,
Что другая жжёт меня!

– Где же, – спросит, – совесть Ваша?
Ей отвечу сердцем нем:
– А зачем меня Наташа
Позабыла насовсем?


Рецензии