Дом сновидений

Дом сновидений.
Тайных видений,
Сказок ночных.
День не прольется
Легким сияньем.
Небо проснется
Звездным мечтаньем.
Призрачный свет
Заменяет рассвет.
Движутся тени.
Нас больше нет.
Сущности бродят,
Нас не находят.
Листья шуршат,
Суд свой вершат.
Мы растворились.
Мы очутились
В сказке.
В ней мы приснились
Себе.


Рецензии