Однажды резко по другому станет...
Вся моя жизнь, я честно вам скажу.
И резко вся любовь моя растает,
Уйдут мечты и все, чем дорожу.
Не будет больше боли и страданья,
Смогу забыть все горе - все забыть.
Закончатся вмиг все переживанья,
Смогу я разлюбить и просто жить.
Ведь все невечно и проходят чувства
Но в будущем он сразу все поймет,
Что в сердце у него не было пусто,
Что он любил...и сразу он придет.
Придет ко мне, просить прощенья будет
"Любовь ушла",-скажу я, он поймет,
Подумаю я - пусть меня забудет.
Оставит лишь в покое. И уйдет.
Раньше любила, а теперь не буду,
Ведь сколько боли он мне причинил!
И я смогу забыть его, забуду!
Ведь всю мою любовь он не ценил!
Однажды резко по другому станет
Вся моя жизнь, я изменюсь слегка.
Ну а сейчас лишь сердце мое тает,
И все равно люблю его пока...
Свидетельство о публикации №108112404334
Спасибо.
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 20.03.2009 21:34 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Смотрящая На Луну
Смотрящая На Луну 22.03.2009 21:12 Заявить о нарушении
Счастья и освобождения Вам!!!:)
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 22.03.2009 21:47 Заявить о нарушении