Раздумья о жизни

На дворе растаял первый снег,
И в душе всё тускло и уныло.
Время, вдруг, замедлило свой бег,
Но догнать его, по-прежнему, нет силы.

Мне порочный круг не разорвать,
Ну и стоит ли пытаться, подскажите?
Может надо к чёрту всё послать,
И покинуть этот "праздник жизни"?!

Тягостных раздумий по ночам,
Мне уже не избежать, поверьте.
Да, друзья, я обращаюсь к Вам:
Что стоит во тьме, за гранью смерти?

Мы не знаем...и не стоит знать.
В час урочный сами всё увидим,
А пока всё ж лучше подождать,
А не то мы жизнь возненавидим...

  24 ноября 2008


Рецензии