Не Рапан, Каури...
Каури – Тигровая Кипрея .
( Подарок СредиземноСушья . )
\ http://www.stihi.ru/2009/01/06/3249 \ ~ в ожидании подарка...
Я знаю ~ это не Рапан ,
И не Ладошки Мидии ! :
Сквозь Эротический Туман
Я Вижу “Губы” Милые !
Конечно , я безмерно Глуп ,
И “Бес в Ребро” мне Целится !,
Но Сходства Каури найти
Бесстыдник не осмелится !
04 сентября 2004 г.
( соль-мажор , 2/4 . Текст и Музыка – Экспромт , одновременно . )
P.S.
Каури , как и Рапан – тоже ракушка, но внешний вид ,
в подарке ,
имеет другое – иное значение .
Свидетельство о публикации №108112404325