Тишина...

Хватит! Закончилось наше знакомство.
Слезы, истерики, боль. Тишина...
Сердце давно уже больше не бьется.
Лучше одна. Пусть все время одна!

Солнце заходит. Луна остается.
Вечер пытливо глядит мне в глаза,
Ветер игривый задорно смеется…
Нечего мне им сегодня сказать.

Молча закрою тяжелые шторы,
Выключу свет и останусь одна.
Хватит! Закончилось! Больше никто мы!
Пусть тишина! Лишь одна тишина!


Рецензии