потом
пусть мы не можем сделать сразу
всё, что задумал ты давно.
всё то, что называется мечтами.
и только время нам поможет
найти лишь правильный ответ.
не упусти момент неосторожный.
а вдруг последний? вот тебе совет.
не бойся ты того, что происходит
того, что будет в будущем...потом.
ты знаешь - это того стоит..
я докажу тебе...но только лишь потом
Свидетельство о публикации №108112404290