Как же так
В ответ получаю истошную боль.
Удар за ударом в висках – нетерпимо:
Сухие слезу по лицу – вдоль.
Как же так - что ночь на двоих,
Как же так – двести двадцать вольт и мрак,
Как же так – бьюсь в припадке от слов пустых,
Как же так – что черный галстук и белый фрак…
Как знак…
Свидетельство о публикации №108112404287